Главой города вновь избран Олег Грищенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2011 | 11:06
Главой города вновь избран Олег Грищенко
Просмотров: 193
Версия для печати

В результате тайного голосования на проходящем сейчас заседании городской думы главой города был избран Олег Грищенко. За него проголосовало 36 депутатов. Счетная комиссия была сформирована из пяти депутатов. В нее вошли Анатолий Серебряков, Василий Максимов, Сергей Козин, Сергей Нестеров и Сергей Крайнов.

Председатель счетной комиссии Василий Максимов сообщил, что в голосовании приняли участие 36 депутатов, все они проголосовали за кандидатуру Олега Грищенко. «Сегодня мы  приняли очень важное решение, - сказал Василий Максимов. - Олег Васильевич блестяще себя зарекомендовал во время предыдущей работы. Думаю, что и в следующий срок будет так же. Хочу пожелать ему удачи на его трудном жизненном пути».

После того, как Олегу Грищенко вручили поздравительный букет, он пошутил: «Обычно я дарю цветы женщинам, теперь мне подарили. Спасибо, коллеги. Думаю, я вас не подведу, как и не подводил никогда».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
22 марта 2011, 11:28

кто-тто сомневался? 

ответить
22 марта 2011, 18:24

вот именно, что ни кто и не сомневался, человек работал, его работа видна, соответственно так они и оценили его работу. 

ответить
29 марта 2011, 01:54

Вообще, он мне нравится, такой брутальный, предприимчивый.Начинал свою деятельность с приема сиеклотары, молодец, рабочий мужик! И сентиментальный одновременно! Его кашпо на всех столбах так умиляли меня летом, что я засмотревшись на них впендюрилась в зад впереди стоящей машины...Красота-а-а! А народу не только красота и зрелища нужны! Нам ХЛЕБ дайте, дешевле,чем сейчас! Чем обоснованно поджорожание продуктов со вчерашнего дня, а? Ты наверно в магазины не ходишь, уважаемый, занимаешься выращиванием и окучиванием цветочков! А людям ЖРАТЬ, <удалено модератором>, нечего!!!!!!!!! Эх................... 

ответить
29 марта 2011, 02:07

SALUS POPULI SUPREMA LEX ESTO!!!!!!!!!!!!!!!  

ответить
1 апреля 2011, 23:07

Ne k dobru. 

ответить
на главную