Схема движения энгельсских автобусов все же может быть изменена
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2011 | 13:13
Схема движения энгельсских автобусов все же может быть изменена
Просмотров: 206
Версия для печати

Министерством транспорта и дорожного хозяйства области проводится опрос мнения жителей Саратова и Энгельса относительно изменения схем движения автобусов Саратов-Энгельс. Напомним, что администрацией Саратова было внесено предложение об изменении схем движения маршрутов, следующих по ул. Московская в направлении к железнодорожному вокзалу. Автобусные маршруты №№ 246, 274б, 282б, 284а, 284б, и 284к предлагается пустить по следующей схеме: пл. Славянская – по ул. Соколовая, Вольская до ул. Кутякова, по ул. Кутякова до ул. Степана Разина, по ул. Степана Разина до ул. Б. Казачья, по ул. Б Казачья до железнодорожного вокзала. Таким образом, предполагается решить проблему перегруженности ул. Московской.

Выразить свое мнение относительно инициативы администрации Саратова о внесении изменений в схемы движения маршрутов «Энгельс—Саратов—Энгельс» может каждый, посетив сайт министерства www.transport.saratov.gov.ru, раздел «Опросы и голосования».

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 апреля 2011, 22:50

Сайт сделали так специально, чтобы люди несмогли проголосовать? Главная проблема ул. Московской не Энгельсские автобусы, а Саратовские, преимущественно 11 маршрут и похоже администрация Саратова решила создать для него все условия. Если бы 11 ездил как положено, а не ползал, тогда и все автобусы бы ехали, а не ползли за 11. Перенесите лучше 11 и проблему решите. Саратов уже незнает как еще насолить Энгельсу, а то у них все хорошо, надо и им испортить жизнь пусть добираются с кучей пересадок, лишь бы 11 маршруту было хорошо. Министры когда собираются принять решение должны хотя бы нормально проводить опрос, а не так, что даже не найдешь как же оставить свой голос, а потом они скажут, что никто не против. 

ответить
5 апреля 2011, 22:53

Жители Энгельса против переноса движения Энгельсских автобусов с Московской, им и так проблемно добираться, Саратов хочет, чтобы было еще хуже. Разберитесь со своими автобусами, которые совсем обнаглели. 

ответить
на главную