Глава региона дал комментарий по поводу ситуации с избранием главы Петровского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2011 | 13:42
Глава региона дал комментарий по поводу ситуации с избранием главы Петровского района
Просмотров: 205
Версия для печати

Павел Ипатов прокомментировал ситуацию вокруг избрания главы администрации Петровского района: «Я знаю о том, что региональный политсовет ситуацию контролировал. Но там была инициатива местного регионального совета, который выдвинул вновь избранного депутата Ряскова, бывшего главой администрации, на должность главы района. Узнав об этом, я проинформировал Валерия Васильевича (Радаева — авт.) о том, что считаю это недопустимым. Человек, который дискредитировал власть своими действиями за последние годы, к которому есть вопросы у правоохранителей, - и его местные единороссы пытаются поставить главой района! Я сказал, что я всеми доступными и законными методами этого не допущу.

Я удовлетворен тем, что Рясков не стал главой района. Надеюсь, что вновь пришедшие депутаты и новый глава района все-таки проявят принципиальность и начнут заниматься проблемами города и района. Надеюсь, что и Рясков сложит свои полномочия и прекратит свою неэффективную деятельность. Что касается сборов и заседаний, то я только в общем виде об этом проинформирован, меня устроил результат».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 марта 2011, 20:18

Пал Леонидович, оглянитесь. Новый глава Правдин - завхоз спецтурбазы в Абодиме, где устроили штаб по свержению Ипатова. Об этом неоднократно писала Наша Версия. Сегодня эта камарилья нагнула район. 

ответить
на главную