В Саратове может появиться свое Сколково
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2011 | 14:28
В Саратове может появиться свое Сколково
Просмотров: 154
Версия для печати

В здании СГАУ прошло открытие IV саратовского салона изобретений, инноваций и инвестиций. В его рамках прошло первое мероприятие космической тематики из запланированных в этом году на территории области. С приветственной речью на открытии выступил губернатор Саратовской области Павел Ипатов, который отметил, что модные понятия "инвестиции" и "модернизация" можно продвигать только при помощи молодежи. Затем от депутатского корпуса выступил спикер облдумы Валерий Радаев. Он заявил, что в России должно быть не одно Сколково, а несколько. И, по мнению Валерия Васильевича, в Саратове должно появиться свое Сколково.

Заметим, что помимо Ипатова и Радаева на открытии салона были замечены директор саратовского филиала "Россельхозбанка" Олег Коргунов, ректор СГАУ Николай Кузнецов и экс-министр образования области, а ныне депутат Энгельсского районного собрания Михаил Горемыко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
23 марта 2011, 15:59
Клоуны!!! Вы для начала мусороперерабатывающий завод постройте...
ответить
23 марта 2011, 16:35

Яркий пример построения Сколково в области это открытие очередного рынка на руинах производственных площадей, доставщихся едросне от великой империи!!! 

ответить
23 марта 2011, 17:22

Сначала едросня выборы сфальсифицировала, теперь второе сколково хотят,.. Ну прям с этими самозванцами самоизбравшимися, стихийное бедствие какое-то. Всё... Достали вы народ. Бить вас будут долго и больно. 

ответить
29 марта 2011, 22:25

Будет предлог ещё на 5-7 лет задержать финансирование проектов и владельцев технологий. А то за прошедшие 20 лет ещё не все научные школы вымерли. А 5-7 лет как раз не хватает для разрыва поколений в научных школах. А без финансирования они всё же передохнут и тогда для восстановления науки в России и 50 лет не хватит. Но зато в эти 20 лет Россия заняла первое место в мире по экономистам и юристам на душу населения. Вот они и придумывают СКОЛКОВО чтобы около науки прокормиться. 

ответить
29 марта 2011, 23:11
[citat]автор: Сдадим вас в институт на опыты...

Сначала едросня выборы сфальсифицировала, теперь второе сколково хотят,.. Ну прям с этими самозванцами самоизбравшимися, стихийное бедствие какое-то. Всё... Достали вы народ. Бить вас будут долго и больно. [/citat]

Да бростье Вы, никто никого не тронет. У нас народ покладистый, даже на выборы не ходит. У него уже детей отбирают (может и на опыты...), вводят ювенальную юстицию, а он молчит. Значит нравиться правление едросни. 

ответить
на главную