Расходы на областных чиновников сократят более чем на 100 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.03.2011 | 13:52
Расходы на областных чиновников сократят более чем на 100 млн рублей
Просмотров: 112
Версия для печати

В 2011 году расходы на содержание областных чиновников сократятся на 8,5 %. Это составляет около 100 млн рублей. Такие данные сегодня озвучил глава региона Павел Ипатов в своем комментарии по итогам заседания правительства.

«Помните закон Паркинсона, касающийся госслужбы? Чиновники должны плодиться. И они постоянно это делают. Так вот, власть должна принимать определенные меры, чтобы этот процесс регулировался. Мы его регулируем, честно могу сказать. Вы видели — и в 2008, и в 2009-м, и в 2010-м мы сокращаем численность чиновников и, соответственно, расходы на их содержание. В этом году работа продолжится», - отметил он.

Помимо снижения затрат, по словам губернатора, будет ужесточен контроль за использованием расхода бюджетных средств. «Это касается тех расходов, которые попадают в раздел «Прочее» в министерствах — бензин, расходные материалы и другое», - пояснил губернатор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 марта 2011, 15:50

Гад он, те кто в правительстве имеют возможнось воровать и брать взятки, получают сотни тысяч в месяц и еще премии по полмиллиона, а те кто работает на младших и средних должностях, скоро по миру пойдут от его экономии. На себе бы экономил и на Бабичеве, хотя бы катался за пределы области поменьше.  

ответить
на главную