Михаила Кискина переизбрали

25 марта 2011, 17:46
Михаила Кискина переизбрали

без названияАкционеры ОАО "Облкоммунэнерго", мажоритарным акционером которого с 25 ноября прошлого года вместо областного комитета по управлению имуществом стал областной минпром, на вчерашнем внеочередном собрании досрочно прекратили полномочия совета директоров, выведя из него представителей КУИ.

В новом совете директоров свои посты сохранили министр промышленности и энергетики Саратовской области Кирилл Горшенин, гендиректор "Облкоммунэнерго", депутат облдумы Михаил Кискин и заместитель гендиректора по работе с филиалами Геннадий Трухмаев. Также в совет вошли два новых представителя минпрома - Андрей Дроздов и Светлана Козлова.

Из совета директоров выведены начальник отдела мониторинга и контрольно-ревизионной работы КУИ Надежда Медянцева и зампредседателя КУИ Екатерина Мережникова.

В состав "Облкоммунэнерго" входят 24 предприятия городских электрических сетей в городах и районах области, в том числе производственное предприятие "Энергоремонт", а также центральная метрологическая и электротехническая лаборатории.