Нина Лукашова выступает за учреждение в области должности Уполномоченного по правам ребенка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.11.2009 | 13:54
Нина Лукашова выступает за учреждение в области должности Уполномоченного по правам ребенка
Просмотров: 238
Версия для печати

лукашоваУполномоченный по правам человека Саратовской области Нина Лукашова обратилась к депутатам Саратовской областной думы с законодательной инициативой об учреждении должности уполномоченного по правам ребенка в структуре своего аппарата.

Введение должности уполномоченного по правам ребенка в структуре аппарата уполномоченного по правам человека, по мнению Лукашовой, усилит направление деятельности в защите прав, свобод и законных интересов матери и ребенка, несовершеннолетних и молодежи, а также позволит более оперативно и эффективно решать их проблемы.

Должность уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка утверждена Указом Президента России от 1 сентября 2009 года. В связи с этим в субъектах Российской Федерации вводится должность Уполномоченного по правам ребенка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
12 ноября 2009, 12:25

во ЛИЦО! ничегошеньки не делает около стольника получает  красуется (чем только красоваться?) пркурорская наглухо и ещё хочет под себя по правам ребенка маразм неужели это пройдет !!??

ответить
13 ноября 2009, 11:53

   Какая замечательная возможность у депутатов облдумы появилась... Надо туда послать Соломоныча, и опыт уже есть в этой должности, хотя наверное не пошлют, а то вдруг захочет опять легализовать проституцию...

ответить
13 ноября 2009, 12:06

Ага... только на этот раз детскую{#emotions_dlg.wacko1}

ответить
на главную