Пожарные считают подъездные пути к зданию Крытого рынка свободными для проезда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.03.2011 | 11:33
Пожарные считают подъездные пути к зданию Крытого рынка свободными для проезда
Просмотров: 276
Версия для печати

Сегодня в здании «Крытого рынка» прошли пожарно-тактические учения. По легенде, пожар возник в подвальном помещении с холодильными установками, площадь горения составила 40 кв. метров. Однако когда огнеборцы спустились вниз, то вместо предполагаемого очага возгорания обнаружили закрытую дверь. Подергав за ручку, они решили ограничиться только коридором. 

По словам заместителя начальника службы пожаротушения Алексея Сергеева, в реальной ситуации этого бы не произошло. «Все пожарные подразделения укомплектованы специальным гидравлическим спасательным инструментом, который можно использовать для вскрытия дверей. Согласно федеральному закону, пожарные могут проникать внутрь зданий, которые горят», - подчеркнул Сергеев. На вопрос, достаточно ли свободны подъездные пути к зданию рынка, сотрудник МЧС ответил утвердительно: «Сейчас этот район очистили от торговых ларьков, которые в свое время затрудняли пожарной технике подъезд к рынку, но теперь он уже практически свободный».

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 марта 2011, 12:28

о! Макеенко на последней фотке! 

ответить
28 марта 2011, 12:31

это который вдали с рожей о...ей???)))))) 

ответить
28 марта 2011, 12:36

Если стены у этого рынка полыхнут, то людей просто крышей накроет... На фотках видно, как там внутри все обставлено. И что-то мне подсказывает, что пожарные могут не успеть взломать подвал.... 

ответить
на главную