Предложено ввести персональную ответственность глав администраций районов по замене и ремонту газового оборудования
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.03.2011 | 16:17
Предложено ввести персональную ответственность глав администраций районов по замене и ремонту газового оборудования
Просмотров: 131
Версия для печати

без названия«Вопрос очень сложный и тяжело продвигается у нас в области», - с этих слов начал свой доклад на сегодняшнем ПДС у зампреда облправительства Дмитрия Федотова замминистра строительства и ЖКХ региона Андрей Савицкий. В своем выступлении он рассказывал о том, как проводятся ремонт и замена внутридомового газового оборудования (ВДГО) на территории губернии.

По словам Савицкого, работа в этом направлении ведется недостаточными темпами. Причина — «отсутствие взаимодействия газораспределительных организаций с органами местного самоуправления и министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства». Особую тревогу у Андрея Владимировича вызывает «состояние безопасности внутридомового газового оборудования».

В этой связи замминистра предложил внести в нормативно-правовые акты пункты о персональной ответственности глав администраций районов по замене и ремонту ВДГО. А еще, по мнению Савицкого, неплохо было бы создать программу по утилизации газового оборудования. Это предложение Федотов назвал революционным. Замминистра продолжал гнуть свою линию: «Может, Газпром возьмет на себя?» «Может», - ответил ему Федотов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную