Задолженность МУПП «Саратовводоканал» составляет 200 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.03.2011 | 16:59
Задолженность МУПП «Саратовводоканал» составляет 200 млн рублей
Просмотров: 149
Версия для печати

без названияВ разделе «Разное» на сегодняшнем ПДС у зампреда Дмитрия Федотова, как полагается, говорили о многом. «Даже не знаю, с чего начать», - немного растерялся Дмитрий Александрович. Но тут же нашелся и заговорил о задолженности за ТЭР, в частности, за газ.

В этом, как говорилось на совещании, особо отличились Балашовский, Ершовский, Татищевский, Петровский районы и ЗАТО «Шиханы». Дмитрий Александрович уверен, что долги будут погашены. Однако он беспокоится из-за того, что люди останутся без горячей воды весной и летом.

От газовых вопросов зампред перешел к долгам за электроэнергию. И первый, к кому он обратился, был представитель МУПП «Саратовводоканал»: «Вы за электроэнергию платить собираетесь?» Федотов сообщил, что у МУПП опять накопилось 200 млн рублей долга. «Если будет снижение норматива, вы сами закроетесь в сентябре, - предупредил Дмитрий Александрович. - Подача воды к увеличению денежного потока редко ведет».

«Кубов 15 если примем, будет нормально», - нашел путь выхода из финансового кризиса заместитель главы администрации Саратова Валерий Васильев. На эту реплику присутствующие не обратили внимания. А Федотов перешел к следующей теме — паводку. Грядущее половодье натолкнуло зампреда на мысль о стихийных бедствиях. «Слава богу, цунами нам не грозит», - порадовался Дмитрий Александрович. Однако, по его мнению, на территории губернии хватает и других напастей. Поэтому, как считает Федотов, «нужен максимально широкий охват по страхованию жилья», чтобы минимизировать ущерб от пожаров, наводнений и прочих природных катаклизмов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную