Александр Ландо считает, что депутатов Госдумы надо уважать
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.03.2011 | 16:45
Александр Ландо считает, что депутатов Госдумы надо уважать
Просмотров: 223
Версия для печати

Председатель комитета по регламенту и организации работы Саратовской облдумы Александр Ландо прокомментировал полемику между губернатором области Павлом Ипатовым и депутатом Госдумы Николаем Панковым.

Ландо удивляет сама причина этой ситуации, «которая кажется во многом надуманной»: «Думаю, Павел Ипатов мог бы с самого начала сопоставить масштаб должностей главы региона и Эдуарда Абросимова, чей Твиттер он с такой настойчивостью изучает».

«Непонятно, какое значение для губернатора области могут иметь какие-то полуанонимные заметки в Интернете, на фоне наличия в регионе действительно серьезных проблем, в том числе острого дефицита бюджета, перебоев с лекарственным обеспечением больных сахарным диабетом. Наконец, несоответствия всех учреждений здравоохранения в Саратовской области санитарно-эпидемиологическим нормам, о котором на прошлой неделе заявляли представители облпрокуратуры», - подчеркивает Александр Соломонович.

Также он считает, что «чиновнику подобного ранга не подобает прибегать к непроверенной информации, тем более в официальных заявлениях». «Сначала необходимо сделать запрос, ответ на который и должен стать основанием для выводов, кто чьим помощником является», - комментирует председатель комитета. Также, по его мнению, «надо с уважением относиться к депутатам Государственной Думы, тем более к тем, кто оказывает серьезную и постоянную помощь в улучшении социально-экономического положения области. Напомню, что в решении таких важнейших вопросов, как перенос аэропорта, строительство ТЮЗа или ремонт автодорожного моста через Волгу «Саратов-Энгельс» Николай Панков принимал самое деятельное участие».

«Что до сомнительных посетителей здания на Московской, 72, могу сказать следующее: то, что в окружении Павла Ипатова работают или не так давно работали люди, имевшие судимость или, по данным правоохранительных органов, отношение к преступным группировкам – это факт. Кроме того, есть в окружении губернатора и лица, ряд высказываний которых можно трактовать как разжигание межнациональной розни. Все это вызывает немалую обеспокоенность, причем не только у депутатов Государственной Думы. Поэтому главе региона стоило бы обратить внимание также и на решение кадровых вопросов», - высказывается депутат.

«Ну, а если Павел Ипатов считает, что чьи-то высказывания как-либо затрагивают его честь и достоинство, пусть обращается в суд. Это самый цивилизованный способ решения подобных вопросов, к которому прибегали и я, и Панков, и многие другие. Это было бы логичней, чем разбрасываться голословными утверждениями», - заключил Ландо.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
28 марта 2011, 17:00

маленький ландо возбудился? в его возрасте этьо вредно, тем более, что объект его защиты госдеп колясик, не стоит того... он таки сдаст и старого соломоныча, как сдал эдичку 

ответить
28 марта 2011, 18:00

Да кто о чём,а губерские о сокровенном. 

ответить
28 марта 2011, 18:01

Да о чём им ещё говорить.У него в команде кто,только посмотреть уже страшно за нашу область.  

ответить
28 марта 2011, 18:04

Да уж не обделил он себя элементами так сказать: один уголовник-Авезьниязов,другой алкоголик-Бабичев,третьи у него в штабе вообще находятся как ссылные,повыгоняли,вот он их и приютил. 

ответить
28 марта 2011, 18:06

Да уж Благочестивая Марта наша саратовская.Лучше бы порассуждал он откуда нам денег взять,чтобы оплатить госдолг в размере 23 миллиардов. 

ответить
28 марта 2011, 18:07

А зачем ему думать,он лучше в Италию или Францию съездиет погреться.да там в бутиек труселя себе в цветочек купит. 

ответить
28 марта 2011, 18:48

Ну вот и высказался наш вездесущий. И как точно, глубоко. Вы чо, говорит, зачем колю забижаете? Где он, и кто Эдик? Нельзя так! Сопоставлять надо. Госдепы народ тонкий, душевный, интеллигентный, много и трудно работающий, прямо падающий на работе. А выыыы? Эх, выыыы... 

ответить
28 марта 2011, 19:17

А отсосать ПЛИ случайно не должен у уважаемого госдепа?? 

ответить
28 марта 2011, 21:30

интересно...где ландо траву берет? 

ответить
28 марта 2011, 23:27
Я бы выложил этот пассаж облдепа Ландо в рубрике "С членом в голове" (по аналогии с недавним газетным перфомансом "С членом в руке"). Защищать Панкова (как и Володина), обосранного прикормленным Глистом, - симптом политического маразма. Именно Ипатов должен ставить на место придурков типа Панкова и Ландо. Суда захотел, идиот. Где речь идёт о моральном разложении партии не суд нужен, а паблисити.
ответить
29 марта 2011, 09:46

А кто такой Ландо? Это не тот ли что хотел украсить город красными фонарями? А я то все думаю. что он всех созывает в суд. 

ответить
на главную