Руководитель союза предпринимателей назвал запрет на торговлю квасом «уничтожением малого бизнеса»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.03.2011 | 12:49
Руководитель союза предпринимателей назвал запрет на торговлю квасом «уничтожением малого бизнеса»
Просмотров: 277
Версия для печати

без названияВ эти минуты в реготделении партии «Яблоко» проходит "круглый стол", посвященный двум проблемам: первая - запрет на уличную торговлю квасом и мороженым, вторая — перспектива закрытия детской спортивной школы № 6. Как рассказал в начале встречи лидер реготделения Дмитрий Коннычев, «корнем этих проблем является одно и то же — равнодушие городских властей к проблемам граждан. Власть принимает решения, исходя из собственных интересов, иногда коррупционных», - считает он.

Руководитель союза предпринимателей «Содружество» Владимир Комаров считает первую проблему уничтожением малого бизнеса. «Началось с того, что в одночасье решили убрать все ларьки. Мы пытались с этим бороться, но теперь появилась новая проблема — запрет на торговлю квасом, мороженым, прохладительными напитками. Есть субсидии на развитие малого бизнеса, но я не представляю, куда их можно вложить, если не в квас и мороженое? Идет лоббирование интересов крупного бизнеса. А малый уничтожается, нас давят-давят, душат-душат...» - поделился своим мнением Комаров.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 марта 2011, 13:07

Жесть вообще! Да вы там чё, офонарели? Это чтоб гражданам писить поменьше хотелось? Заботливые вы наши! 

Мой голос - против "ЕР" на ближайщих выборах! 

ответить
29 марта 2011, 14:28

Квасок-то запретили по политическим мотивам! Ведь он в Покровске производится, т.е. это теперь "вражеский" для едросов район за речкой{#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
на главную