Средства, выделенные на строительство ФОКов, предложено перенаправить на ремонт спортшколы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.03.2011 | 13:26
Средства, выделенные на строительство ФОКов, предложено перенаправить на ремонт спортшколы
Просмотров: 174
Версия для печати

без названияСегодня на "круглом столе", организованном реготделением партии «ЯБЛоко», прошло обсуждение возможного закрытия спортивной школы № 6. На встрече присутствовали родители детей, которые занимаются в этой школе. Как рассказал один из них, «недавно дочь пришла домой и сказала, что школа закрывается. Причина — некое предписание Роспотребнадзора, которое нам сначала никто не показывал. Со слов известно, что они выявили мелкие нарушения, которые до 25 апреля необходимо устранить».

«Насколько я понимаю, тот же самый Роспотребнадзор должен давать разрешение на открытие школы в сентябре, тогда я не понимаю, на каком основании они ее сейчас закрывают?» - возмутился Лев Крайнов, отец троих детей, которые занимаются в этой школе на протяжении 7 лет. По его мнению, «как только детей выкинут на улицу, улица их же и заберет. Альтернатива для них — пить пиво на лавочке. Там сразу появятся соответствующие друзья».

Родители готовы потратить собственные средства на ремонт школы, например, сделать косметический ремонт в зале для дзюдо. «В мае мы просили у администрации 18 тысяч рублей на стекла, но нам сказали, что денег нет, - заявляют они. - Нам пришлось самим покупать целлофан и заделывать окна. Но даже если мы это сделаем, нет гарантии, что мы там останемся». Для решения этой проблемы Дмитрий Коннычев предложил потребовать у власти денег на ремонт. «Можно снять эти деньги с уже строящихся ФОКов и вложить их в ремонт школы, - отметил он. - Все равно здесь есть дети, и они уже занимаются!».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную