Саратовец стал самым ценным игроком "Матча звезд"

29 марта 2011, 16:07
Саратовец стал самым ценным игроком Матча звезд

без названияСаратовец Сергей Моня стал самым ценным игроком "Матча звезд" ВЕКО ПБЛ (Профессиональной баскетбольной лиги), проведенного в Нижнем Новгороде.
Наш земляк набрал 16 очков, сделал восемь подборов и восемь передач, внеся существенный вклад в победу сборной россиян над командой легионеров – 141:120. После матча Моня, выбранный лучшим благодаря смс-голосованию, сказал: "Я, честно, не ожидал, что за меня будут голосовать. Я старался выиграть - это было самое главное. Подобные матчи можно было бы провести в любых городах, кроме Москвы – в Питере, Перми, Казани, Самаре, Саратове. Я двумя руками за такие матчи".
Другой воспитанник "Автодора" Артем Яковенко выступил в конкурсе бросков сверху, не сумев пробиться в финал. После конкурса он сказал: "У меня не было возможности как следует разогреться, поэтому другие участники имели определенную фору. В первом туре исполнял те элементы, за счет которых хотел пробиться в решающий раунд. Но без хорошей подготовки спорить за победу с тем же Грином из самарских "Красных крыльев", уже как следует размявшимся в ходе матча звезд, было сложно".