Генпрокуратура не выявила нарушений в ходе выборов 13 марта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.03.2011 | 12:45
Генпрокуратура не выявила нарушений в ходе выборов 13 марта
Просмотров: 97
Версия для печати

Генпрокуратура не зафиксировала нарушений, повлиявших на ход голосования на выборах 13 марта, сообщает «Коммерсантъ». Ведомство отметило лишь выявление отдельных нарушений порядка проведения предвыборной агитации, а также ненадлежащее оснащение органами МСУ помещений избирательных участков необходимыми средствами противопожарной безопасности. По всем фактам принимались меры прокурорского реагирования, нарушения были своевременно устранены, сообщает газета.

Напомним, что по данным саратовского отделения организации «Боевое братство» на «горячую линию» по выборам в Саратовскую городскую думу с момента начала ее работы был зафиксирован 101 звонок. Оппозиционные партии также сообщали о случаях, на их взгляд, являющихся нарушениями.

Партия ЛДПР сообщала о том, что председатель участковой комиссии пыталась залезть в урну с бюллетенями с головой, а госдеп Рашкин призывал силовиков извиниться за выборы. Также коммунисты сообщали о том, что предотвратили вброс тысячи бюллетеней. Еще один госдеп — Юрий Коган встречался с главой центризбиркома по поводу злоупотреблений на выборах. Помимо этого, есть сведения о том, что двух подозреваемых во вбросе бюллетеней на выборах 13 марта отпустили через черный ход. Губернатор Павел Ипатов по итогам выборов отметил, что в целом в регионе они прошли организованно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную