Сбылась мечта Комарова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.11.2009 | 18:28
Сбылась мечта Комарова
Просмотров: 174
Версия для печати

Члены гордумской комиссии по МСУ одобрили кандидатуру гордепа и доктора экономических наук Олега Комарова на пост председателя контрольно-счетной палаты.

 

Прежний руководитель КСП - Эдуард Постельга написал заявление о сложении с себя  полномочий. Просьбу Эдуарда Александровича решили удовлетворить. А Комарова, учитывая его экономическое образование и многолетнее членство в КСП, сочли самым достойным кандидатом. Вспомнили о том, что в свое время Олег Константинович уже претендовал на эту должность, но тогда его обошел гордеп Виталий Коврегин.

 

Гордепы-единороссы проголосовали, наконец, за слияние думских комиссий по ЖКХ и промышленности, окончательно избавились от «законности» в названии комиссии по МСУ, внеся соответствующие изменения в штатное расписание гордумы.

 

Кроме того, на заседании комиссии одобрили границы ряда «территорий, на которых осуществляется территориальное общественное самоуправление». Это – поселки  «Микрорайон НИТИ», «Солнечный-1», «Затон», «Поливановка», «Соколовая гора», «Зональный», «Новый».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную