Завод «Литий-Элемент» увеличивает прибыль
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.11.2009 | 09:00
Завод «Литий-Элемент» увеличивает прибыль
Просмотров: 208
Версия для печати

Саратовское ОАО «Литий-Элемент» за 9 месяцев 2009 года получило почти 35,5 млн рублей чистой прибыли, что на 38% больше, чем за аналогичный период 2008 года. Прибыль завода за 9 месяцев прошлого года составляла почти 26 млн рублей. Доход завода в этом году вырос на треть - до 292 млн рублей.

По данным компании, на рост выручки основное влияние оказали увеличение стоимости и объема производимой продукции.

Кредиторская задолженность завода составила более 113 млн рублей, в том числе более 10 млн рублей - перед поставщиками и подрядчиками, около 7 млн - перед персоналом организации, более 8,5 млн рублей - перед бюджетом и государственными внебюджетными фондами. При этом в компании уточняют, что просроченная задолженность отсутствует.

ОАО «Литий-Элемент» является ведущим предприятием в России по производству литиевых источников тока большой емкости и постоянной готовности, ампульных и тепловых химических источников тока, а также литиевых источников тока для кардиостимуляторов. В частности, основная продукция завода — это источники тока серии МРЛ и батареи на их основе; батареи тепловые серии ЛТ и ЛОТ; батареи ампульные ТЛА; источники тока типа ИЛ и ФМЛ для нужд медицины; батареи серии ТХЛ (БДН).

Основной акционер завода - Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростехнологии».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную