Юлия Ерофеева предложила ввести портфолио для работников детских лагерей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.04.2011 | 15:53
Юлия Ерофеева предложила ввести портфолио для работников детских лагерей
Просмотров: 166
Версия для печати

без названияУполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева заявила, что ее предложения и вопросы не нашли ответа. «К сожалению, на прошлом заседании межведомственной комиссии мною было предложено ввести тестирование для тех, кто будет заниматься спортивной подготовкой детей в летних лагерях, - оно не нашло ответа. В этих лагерях иногда такие должности занимают лица, далекие от спорта», - заявила она.

Ерофееву также заинтересовал вопрос подготовки вожатых: «Как, кто и в какие сроки будет их готовить?». Помимо этого, был поставлен вопрос оказания психологической помощи в лагерях. «Госстандарт предусматривает их наличие», - отметила она.

Еще одно предложение Юлия Леонидовна внесла, учитывая опыт Тюменской области, где готовится портфолио на педагогический состав лагеря. Таким образом, «родители могут заранее узнать о педагогах, которые будут заниматься их ребенком. Это позволит предотвратить попадание нежелательных элементов в данные учреждения».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
1 апреля 2011, 20:59

Юля как всегда отличилась, что-то ляпнула сама не поняла, что. Если так в Тюмени хорошо, вали туда. Надоела своей бестолковой болтавней. Читай законодательство и тебе Ю.Л. будет все понятно, не засоряй эфир хренотой.  

ответить
на главную