«Саратовгорэлектротранс» лишится 98 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.11.2009 | 12:37
«Саратовгорэлектротранс» лишится 98 млн рублей
Просмотров: 170
Версия для печати

Сегодня члены гордумской профильной комиссии внесли последние штрихи в откорректированный бюджет Саратова на 2009 год. Завтра на внеочередном заседании гордумы депутатам предстоит принять или отклонить обновленный финансовый план.

Депутат Дмитрий Кузнецов сообщил, что было три заседания рабочей группы, на которых львиную долю вопросов по секвестированию бюджета-2009 удалось снять. Но по некоторым решений принять не удалось, поэтому их пришлось вынести на обсуждение  бюджетной комиссии.

Среди сложных вопросов оказался «отъем» 98 млн рублей у МУПП «Саратовгорэлектротранс» на покрытие дефицита городского бюджета. Против выступили депутаты Александр Гришанцов и Владимир Мальков. Первый считает, что это может поставить крест на предприятии. Мальков был менее категоричен. По его мнению, МУПП выживет, но его и без того тяжелое положение только ухудшится. «В целом все будет ухудшаться – и рельсы, и контакные сети, и подвижной состав», - заявил Мальков.

«Мы тоже не хотим снимать, - признался глава города Олег Грищенко. - Денег просто нет. И их взять-то негде. Будут дополнительные доходы по следующему году – будем помогать предприятиям».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную