"Кристалл" и "Трактор" не смогли договориться
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2011 | 11:54
"Кристалл" и "Трактор" не смогли договориться
Просмотров: 192
Версия для печати

без названияВ новом сезоне хоккейный клуб "Кристалл" намерен наладить сотрудничество с представителем Континентальной хоккейной лиги.

Зимой нынешнего года саратовцы уже пытались договориться с челябинским "Трактором". "Я общался с руководителем уральцев Владимиром Кречиным. Он сказал, что пока не урегулированы взаимоотношения с земляками из "Мечела", вести переговоры с клубом из другого города не может. Пообещал сообщить, когда вопрос между челябинскими клубами будет решен. С тех пор – тишина. Но сотрудничать с нами хотят и другие клубы КХЛ – "Локомотив" из Ярославля, чеховский "Витязь". При этом речь о том, что мы станем чьим-то фарм-клубом, не идет.

"Кристалл" сохранит самостоятельность – просто в его составе могут появиться хоккеисты, по каким-то причинам не проходящие в Континентальную лигу", - сказал главный тренер "Кристалла" Олег Леонтьев, отвечая на вопрос болельщика на клубном сайте.

Впрочем, еще не ясно, будет ли "Кристалл" играть в ВХЛ-2011/12 или нет. В клубе считают, что область обеспечит ему минимальный для участия в турнире бюджет (70 миллионов рублей). Однако у лиги есть вопросы по саратовскому Ледовому дворцу, который давно устарел. Если к 1 августа этого года в нем не будут отремонтированы раздевалки для гостей и судей, не улучшено освещение, останется таким же ограждение площадки, клуб могут исключить из турнира.

По составу Леонтьев сказал так: "Игроки, которые нас не устраивали, уже освобождены. На остальных – в частности, тех, кто хочет попробовать силы в КХЛ – по-прежнему рассчитываем. Селекционная работа ведется ежедневно, но имена новичков назвать пока не готов".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 апреля 2011, 12:40

Забросили спорт саратовский. Тут и Аяцкого добрым словом вспомнишь! 

ответить
на главную