Заседание Энгельсского районного собрания так и не состоялось
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2011 | 11:02
Заседание Энгельсского районного собрания так и не состоялось
Просмотров: 161
Версия для печати

Сегодняшнее заседание Энгельсского районного собрания так и не состоялось - не было кворума. Отсутствовало в общей сложности 8 депутатов. Как рассказал заместитель главы района Виктор Журик, дозвониться удалось не до всех: Евгений Шлычков и Татьяна Петровская трубку не взяли.

Между тем, накануне появилась информация, что на заседании планируется снять главу района Шлычкова. Когда журналисты обратились за уточнением этой информации к Журику, он отрицать этого не стал, но пояснил, что речь идет не конкретно о попытке снятия главы района, а о признании нелегитимными всех решений, принятых на первом заседании. «Мое назначение тоже может быть признано незаконным», - отметил он.

Также Журик рассказал, что группа депутатов от партии «Единая Россия» на днях обратилась в суд с просьбой признать нелегитимными итоги первого заседания. Правда, подробности он раскрывать не стал, сославшись на то, что он сам не в курсе.

Кроме того, говоря о вчерашнем визите в Энгельс губернатора области Павла Ипатова, Виктор Журик  заметил, что Павел Леонидович заявил о том, что намерен поддерживать нынешнюю власть.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 апреля 2011, 13:09

журик смешон 

ответить
на главную