Зампред Федотов считает награду Саратова незаслуженной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2011 | 12:11
Зампред Федотов считает награду Саратова незаслуженной
Просмотров: 182
Версия для печати

Зампред правительства области Дмитрий Федотов прокомментировал сообщение о том, что Саратов стал лучшим городом в СНГ по организации в ТСЖ. Дмитрий Александрович пояснил корреспонденту ИА «Версия-Саратов», что считает эту награду незаслуженной: «Слишком много жалоб на крупные управляющие компании и ТСЖ, которые не дают людям выходить, самоорганизовываться. Есть определенная позитивная динамика в последнее время, но пока это только начало процесса».

По его словам, трудно оценить, насколько эта награда весома, «но что проблем у нас еще полно, это правда». «Сказать, что у нас все в Саратове идеально, пока нельзя. Это далеко не так. Другое дело, что если город получил такую награду, то что же в других городах тогда творится?! Я люблю свой город, но считаю, что у нас проблем больше, чем достижений», - резюмировал зампред.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 апреля 2011, 12:27
Все чины твердят, что любят Саратов, но ничего не делают для Саратова. Не простит вас юное поколение, их достала сплошная мерзкая ложь. Но этот зампред заслуживает некоторого уважения за ПРАВДУ.
ответить
на главную