Руководство СГУ отменило запрос котировок, ориентированный на пропартийный сайт
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2011 | 17:17
Руководство СГУ отменило запрос котировок, ориентированный на пропартийный сайт
Просмотров: 240
Версия для печати

без названияВчера представители Саратовского государственного университета им. Чернышевского разместили на официальном сайте госзаказа приказ об отмене запроса котировок «на оказание услуг по подготовке и размещению информационных материалов (информационных публикаций, имиджевых статей, фоторепортажей) в электронных средствах массовой информации (сети Интернет) о деятельности вуза». Сегодня, 5 апреля, согласно документации этого тендера, в СГУ должны были последний день принимать заявки от подрядчиков. Максимальная стоимость контракта была установлена в размере 420 тыс. рублей. 

Почему руководство вуза приняло решение отказаться от своего запроса, можно только догадываться. Однако появление соответствующего приказа совпало с публикацией в «Газете Наша Версия» статьи под заголовком "Раздавалки". В этом материале журналисты сделали предположение о том, что вышеназванный запрос котировок ориентирован на один-единственный саратовский сайт с весьма неоднозначной репутацией - «Саратовские областные новости» («Сароблньюз»).

«В техзадании запроса котировок жестко прописано количество посетителей сайта, необходимое для участника тендера (1 тысяча ежедневно), однако статистика «Саратовских областных новостей» даже за сутки не дотягивает и до половины этой отметки. Посему будет очень неприятно наблюдать картину нарушения вузовскими начальниками собственных же нормативов, если вдруг наши прогнозы о победе проединоросского сайта сбудутся», - говорилось в публикации.

Похоже, руководство СГУ прислушалось к мнению журналистов «Газеты Наша Версия» и собственному здравому смыслу, в результате чего и был отменен запрос котировок.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
5 апреля 2011, 20:24

чего и стоило ожидать. форум к этой статье херней какой-то загадили, а в это время хвосты подчищают... 

ответить
5 апреля 2011, 20:33

Ха, испугались!.. Можно поздравить "Газету Наша Версия" - с явным влиянием на ранее считавшегося невменяемым ректора Коссовича! А ОМу так и не удалось добиться каких-либо рекаций на свои публикации ни со стороны ректората (кроме вязкой ругани Сергун и Чернышевского), ни со сторны властей... 

ответить
5 апреля 2011, 20:36

это только начало 

ответить
5 апреля 2011, 21:58

{#emotions_dlg.mocking} Бином! Не позорь СГУ, пиши без ошибок! 

ответить
5 апреля 2011, 22:59

К счастью, к нынешнему позору СГУ отношения не имею! А для Ньютона стыдно не уметь отличать очепятки от ошибок и не понимать сарказма {#emotions_dlg.negative} 

ответить
на главную