Александр Ванцов признался, что домогается Валерия Данилина «без малого три года»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.04.2011 | 18:12
Александр Ванцов признался, что домогается Валерия Данилина «без малого три года»
Просмотров: 226
Версия для печати

без названияИз 15 членов гордумской комиссии по МСУ ее первое заседание посетили лишь 8. Они сразу же перекроили повестку дня, переименовав восьмой вопрос в первый. Об этом их попросил председатель городского комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин.

В итоге заседание началось с обсуждения информации о соблюдении функций местного самоуправления по содержанию мест захоронений. Суть выступления Данилина сводилась к следующему: в Саратове имеется два незарегистрированных кладбища — в Рокотовке и на Алтынной горе. Площадь первого - почти 47 га, второго — около 1 га. Но оба они, как говорилось на комиссии, практически заполнены. Теперь администрация Саратова хочет легитимизировать данные некрополи и заняться их благоустройством, а для этого необходимы деньги. По словам Данилина, на обоих объектах необходимо провести проектно-изыскательские и ряд других работ.

Гордепу Сергею Нестерову информация Данилина не понравилась: «Ни сроков, ни ответственных лиц...». А Василий Максимов вообще предложил снять вопрос с рассмотрения, поскольку он плохо подготовлен и, как следствие, «мы не понимаем, о чем идет речь». «Не уйдете от меня, - предупредил Данилина гордеп Александр Ванцов. - Я до вас домогаюсь без малого три года». А затем Александр Николаевич настойчиво выяснял у Валерия Юльевича, когда дорога на кладбище по улице Сиреневой будет заасфальтирована. «В этом году не планируется», - ответил чиновник.

Ванцов обиделся и предложил не только снять вопрос с рассмотрения, но и поставить на вид Данилину и «его действия осудить». Члены комиссии не стали прибегать к крайним мерам и отправили документ на доработку.



лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную