В гордуме пока не будет комиссии по делам молодежи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2011 | 10:14
В гордуме пока не будет комиссии по делам молодежи
Просмотров: 142
Версия для печати

без названияНа вчерашнем заседании гордумской комиссии по МСУ депутат Маргарита Козлова поставила вопрос ребром о создании «рабочего органа». То есть еще одной, пятой по счету комиссии — по делам молодежи.

Гордеп Василий Артин отрапортовал, что «документы уже готовят, идет проработка пакета документов». Председатель комиссии по МСУ Елена Злобнова объяснила народным избранникам, что для создания новой структуры потребуется изменять массу нормативно-правовых актов. Александр Ванцов, в свою очередь, намеревался узнать, во что обойдутся горбюджету «дела молодежи». Ответа Александр Николаевич так и не дождался. А Маргарита Козлова предупредила коллег о том, что без комиссии и заботы о юных горожанах у Саратова нет будущего.

«Будущее у Саратова было, есть и будет», - возразил ей Ванцов. «Дело не в комиссии, а в работе с молодым населением Саратова», - отстаивала свою точку зрения Козлова. «А кто мешает?», - негромко спросил ее кто-то из более взрослых депутатов.

В конце концов этот вопрос решили проработать как следует и выяснить, можно ли создать новую комиссию, не увеличивая штат и без дополнительных расходов.



лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную