Валерий Данилин назвал энгельсские автобусы нерентабельными
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2011 | 15:40
Валерий Данилин назвал энгельсские автобусы нерентабельными
Просмотров: 202
Версия для печати

На сегодняшнем заседании комиссии по промышленности председатель городского комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин отметил, что имеется переизбыток энгельсских автобусов. По его словам, сейчас их 52 единицы вместо 29 плановых. «И вообще, многие автобусы нерентабельны», - отметил он. Чиновника поддержал и гордеп Сергей Крайнов: «Мы еще в прошлом составе решили, что это надо». Как выяснилось, соответствующая инициатива уже готова и в ближайшее время поступит в облдуму. Представитель минтранса парировал, что Кутякова уже и так перегружена, и перенос маршрута приведет к коллапсу. Однако его голос не был услышан. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
7 апреля 2011, 16:16

Ау, люди! Какой перебор? Какой перенос? Хватит над горожанами издеваться, оккупанты! 

ответить
7 апреля 2011, 16:24

Приглашаю Валерия Данилина и Сергея Крайнова хотябы неделю поездить утром на работу в Саратов, а вечером с работы обратно в Энгельс. А потом уже поговорить о рентабельности Энгельсских автобусов. 

ответить
7 апреля 2011, 16:35

Предлагаю решать вопросы о пассажирском транспорте людям, которые добираются на работу и с работы исключительно на общественном транспорте. Думаю им на много легче будет решать этот вопрос. И решение тогда будет справедливым. 

ответить
7 апреля 2011, 17:20

Автобусы в отвратительном состоянии. Водители в салоне курят., разговаривают по телефону. Кондукторы хамят, оскорбляют. Все для народа.  

Перебор у вас, с авто{#emotions_dlg.girl_angel} А народ, который работает! Даже нормально доехать до места работы не может. 

И смысл тогда проводить голосование, подключать граждан, ведь в итоге сделаете, как хотите. 

Перегружена дорога? видимо кому-то домой сложно возвращаться, в пробках не хочется стоять! 

Фух, высказались! 

ответить
9 апреля 2011, 12:16

Конечно нерентабельны. Прибыль-то идёт не в карман депутатам-владельцам транспортных предприятий Саратова, а в областные структуры, т.к. энгельсские автобусы (кроме 247а) обслужаивают не саратовские перевозчики. 

ответить
13 апреля 2011, 17:25

полностью согласна со всеми комментариями! господа вышестоящие! вы и вправду попробуйте прокатнуться на энгельсских автобусах, к примеру, часов в 8 утра и 6 вечера. в них яблоку негде упасть!!! и слава богу, к нам пришла все-таки весна, и стало возможно стоять на остановках и по полчаса, и по 40 минут, потому как стоять на нижней ступеньке автобуса просто страшно! испытайте на себе, а потом говорите о нерентабельности... 

ответить
на главную