Избитый инкассатор начал путаться в показаниях
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.04.2011 | 13:45
Избитый инкассатор начал путаться в показаниях
Просмотров: 198
Версия для печати

Сегодня в Энгельсском суде продолжился допрос пострадавшего инкассатора, начавшийся на предыдущем заседании. Он рассказал, что в больницу, где он находился 21 день, к нему приходили милиционеры и угрозами требовали забрать заявление из следственных органов. Также он подробно описал, кто и сколько ударов ему нанес во время допроса. Однако, когда вопросы стали задавать адвокаты, пострадавший начал путаться в показаниях, и попросил судью объявить перерыв, чтобы «ознакомиться со своими пометками». Судья перерыв объявила. По мнению адвоката одного из подсудимых Теймураза Тотикова, у инкассатора не «пометки», а копия протокола допроса, и он с ним сверяется.

Как сообщил адвокат, обстоятельства дела сильно приукрашены следствием. В материалах дела есть протокол допроса инкассаторов на полиграфе, который был сделан до того, как их избили. И этими данными  не подтверждается, что они не имеют отношения к краже денег. Также  защитник рассказал, что во время перевозки денег инкассаторы грубо нарушали установленные правила.

После перерыва адвокаты пытались установить хронологическую последовательность событий, происходивших с инкассаторами. Но допрашиваемый, ссылаясь на давность произошедшего, так и не смог четко ответить на поставленные вопросы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную