Ландо признался, что правительство поставило депутатов «в очень неудобное положение»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.04.2011 | 17:50
Ландо признался, что правительство поставило депутатов «в очень неудобное положение»
Просмотров: 193
Версия для печати

без названияНа сегодняшнем заседании облдумского комитета по регламенту Александр Ландо сообщил, что в Перми «состоялась очередная ассоциация». Александр Соломонович имел в виду XXVI заседание Ассоциации законодательных (представительных) органов госвласти субъектов РФ ПФО.

«На ассоциацию надо ездить», - заявил Ландо и посетовал, что у облдепов, к сожалению, нет такой возможности. «Правительство нас поставило в очень неудобное положение, - упрекал исполнительную власть Александр Соломонович. - Закон о бюджете у нас сегодня не выполняется». Иными словами, денег на подобные командировки парламентариям не выделены. А между тем, как считает Ландо, «есть чему поучиться в других регионах».

Как говорилось на заседании комитета, в других субъектах ПФО есть серьезные наработки по контрольным функциям, которые осуществляют законодательные органы. Наша облдума тоже обладает такими функциями, что прописано в ряде региональных законов. И теперь их необходимо совместить в одном нормативно-правовом акте. Данное предложение решено было направить в другие облдумские комитеты для обсуждения и проработки вопроса.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 апреля 2011, 10:12

На командировки денег нет, говоришь?... А ты поездий на свои, необоснованно завышенные пенсии и зар.плату депутата! Страну разрушаешь и деньги за это получаешь. Хорошо устроился, однако... 

ответить
на главную