Администрация Саратова обратилась в полицию с просьбой проверить законность проведения похоронного шествия на проспекте
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.04.2011 | 11:51
Администрация Саратова обратилась в полицию с просьбой проверить законность проведения похоронного шествия на проспекте
Просмотров: 167
Версия для печати

Саратовская мэрия обратилась в полицию с просьбой проверить законность ряда аспектов, которые не понравились им в объединенной акции оппозиции, прошедшей 2 апреля. Напомним, что в этот день представители трех партий и сочувствующие прошли траурным шествием по проспекту Кирова, «провожая» в последний путь честные выборы.

Как сообщила пресс-служба реготделения ЛДПР, вчера руководитель местных либерал-демократов Антон Ищенко был вызван в полицию. «В правоохранительные органы от имени представителя администрации Саратова Павла Грищенко поступило заявление, в котором Грищенко просил взыскать штраф с организаторов траурного шествия, состоявшегося 2 апреля, - говорится в релизе. -  Представителя администрации не устроило то, что по первому требованию ему не был предъявлен регламент мероприятия».

Председатель комитета по общественным отношениям, анализу и информации Алексей Калямин не согласился с такой постановкой вопроса. По его словам, о штрафе в заявлении, подписанным его подчиненным, речи не шло. Сотрудники администрации только просили провести проверку фактов, настороживших их в шествии. «Там длинный перечень, - заметил он. - К примеру, наличие различной атрибутики, музыки… Все это  должно обязательно указываться в уведомлении. А если бы речь шла о нарушении законодательства, у нас была бы другая реакция».

В то же время, Калямин заметил, что, с его точки зрения, митинги ЛДПР обычно «отличаются тактичностью, и люди там нарушать законодательство не склонны».    

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 апреля 2011, 14:11

Пусть отвечают за свои шествия с гробами. Чокнутые желтосправочники с выпученными глазами. Они думали, что им это сойдет? Самих их закатать в их ящики, чтобы народ не пугали. А то по ночам скоро снятся будут их ящики и венки, вместо цветнвх снов. 

ответить
13 апреля 2011, 15:28

Не привыкли они отвечать за свои поступки.Ну эта акция была вообще предел. И вот с такими бурными фантазиями во власть рвутся. 

ответить
на главную