Потерпевшая в ДТП утверждает, что виновник аварии, представившийся Александром Соломоновичем, уехал с места происшествия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.04.2011 | 14:36
Потерпевшая в ДТП утверждает, что виновник аварии, представившийся Александром Соломоновичем, уехал с места происшествия
Просмотров: 298
Версия для печати

12 марта этого года на пересечении улиц Советской и Чапаева произошло ДТП. Как рассказала корреспонденту ИА «Версия-Саратов» участница этого ДТП Елена, в момент столкновения ее «хундай-гетц» стоял на светофоре, а «опель астра» при движении задним ходом со стоянки допустил столкновение с принадлежащим ей транспортным средством.

«После этого мужчина вышел из автомобиля, представился Александром Соломоновичем, дал свой номер телефона и уехал. На просьбу подождать господ полицейских он ответил «мне некогда» и был таков», - рассказала потерпевшая. По ее словам, повреждения ее автомобиля незначительные: «придется красить три элемента: заднее крыло, дверь и бампер». «Мой автомобиль застрахован по КАСКО, поэтому все оплатит страховка», - добавила Елена.

Такое редкое сочетание имени и отчества и марка автомобиля наводят на мысль, что участником аварии стал депутат облдумы Александр Ландо. Однако сам Ландо в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" от комментариев отказался и заявил, что «он не собирается оправдываться».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
13 апреля 2011, 15:54

он уйдет от ответственности. Чихать он хотел на граждан, их имущество, правила движения и нормы ответственности. 

ответить
13 апреля 2011, 17:10

Я вам официально представляюсь, Я, Барак Обама.Телефон извините не могу оставить,сами понимаете,Президент. 

ответить
14 апреля 2011, 00:10

Понаделала "немчура" сидений в машине с высокими спинками! Теперь надо ногами на него вставать, каждый раз, когда назад сдаешь, уж не первый раз такая беда, в прошлый раз в своем дворе также попал! 

ответить
на главную