По результатам реализации объектов госсобственности областной бюджет получил доход в размере 34,5 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.04.2011 | 17:19
По результатам реализации объектов госсобственности областной бюджет получил доход в размере 34,5 млн рублей
Просмотров: 196
Версия для печати

без названияСегодня на заседании облдумского комитета по экономической политике министр-председатель комитета по управлению имуществом губернии Александр Бовтунов кратко доложил об итогах приватизации госимущества за 2010 год.

По словам Александра Викторовича, по результатам реализации объектов госсобственности областной бюджет получил доход в размере 34,5 млн рублей. При этом министр-председатель отметил, что комитетом «был проведен значительный объем работ».

За день до этого мероприятия состоялось заседание рабочей группы, на котором обсуждалась эффективность использования госсобственности области. И тогда были заданы все интересующие депутатов вопросы. Видимо, поэтому на заседании комитета спрашивать Бовтунова было уже не о чем.

Облдеп Олег Галкин предложил коллегам принять отчет к сведению. Но депутат Владимир Соловьев был с этим категорически не согласен: «Я бы поставил вопрос о неудовлетворительной деятельности комитета по управлению имуществом». Александр Бовтунов, в свою очередь, не согласился с народным избранником: «Моя точка зрения — комитет по управлению имуществом провел достаточный объем работы». Парламентарий Василий Синичкин вмешался в дискуссию: «Я не знаю, о чем вообще разговор. ...Продали — и продали».

В итоге члены комитета приняли-таки к сведению отчет Бовтунова. И лишь Владимир Соловьев проголосовал против.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную