В деле Михаила Лысенко назначили бухгалтерскую экспертизу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2011 | 09:40
В деле Михаила Лысенко назначили бухгалтерскую экспертизу
Просмотров: 495
Версия для печати

Следователи, занимающиеся уголовным делом Михаила Лысенко, назначили бухгалтерскую экспертизу по эпизоду связанному с торговым центром «Лазурный». Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказал адвокат Станислав Зайцев.

«Следователи поставили в экспертизе 3 абсолютно стандартных, пустых вопроса, не имеющих отношения к делу. Мы посчитали, что это слишком формальный подход и заявили ходатайство, где было еще порядка 8 вопросов к экспертам. Однако следствие как всегда отказало в удовлетворении ходатайства. Возможно будем обжаловать это решение в суде. Кроме того нас еще раз ознакомили со всей декабрьской психиатрией участников дела. По этим вопросам мы тоже подготовили ряд ходатайств. В целом, скорее всего до конца апреля, следствием никаких действий по делу предприниматься не будет», - отметил защитник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 апреля 2011, 09:55

А все почему? А все потому что задачу свою выполнили - до выборов не допустили, а что теперь делать со всеми этими дутыми угделами не совсем понятно. Вот и тянут время, ЦУ ждут сверху 

ответить
на главную