Шлычков пришел, но кворума все равно нет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2011 | 10:14
Шлычков пришел, но кворума все равно нет
Просмотров: 226
Версия для печати

без названияДолгожданное заседание Энгельсского районного собрания, похоже, вновь переносится на неопределенный срок. В отличие от прошлого раза, в зале заседаний присутствовал глава района Евгений Шлычков, однако для кворума все равно не было - из 25 депутатов присутствовало всего 15. Шлычков объявил десятиминутный перерыв, после чего будет принято решение о переносе, либо проведении собрания, в случае если кто-то из отсутствующих народных избранников подойдет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
14 апреля 2011, 10:17

Писец, а не дума... Они так все последующие четыре года будут в прятки играть? 

ответить
14 апреля 2011, 10:37

так поступают трусы заговор снятия главы и саботажа провалился окончательно наконец то город может вздохнуть свободно и начнет работать как положено евгений шлычков выеграл окончательно он настоящий лидер одержать такую победу над такими монстрами дорого стоит  

ответить
14 апреля 2011, 10:38

гнать их к е ....матери уроды. власти хотят а как взобраться не знают 

ответить
14 апреля 2011, 10:42

Что там вообще за депутаты,если они не приходят на заседания.Нафига их вообще избирали?Киму нужны такие депы. 

ответить
14 апреля 2011, 10:45

Не шлычков выиграл а петровская ему помогла, если бы не она никуда бы он не прошел и сейчас он сидит только благодаря ей. 

ответить
14 апреля 2011, 11:36

нисколько не сомневаюсь в заслугах петровской в вопросе оказания помощи евгению иванычу он об этом знает и при любом раскладе окажет ей всякую поддержку в дальнейшем на сегодняшний момент она единственный человек который не отказался от своих принцыпов чести и достоинства у нее не занимать 

ответить
14 апреля 2011, 11:44

Да,вы правы, Петровской респект и поклон. 

Евгений Иванович, зарекомендовал себя как порядочный человек,.не верится, что и он может предать. 

ответить
14 апреля 2011, 14:19

Федеральное субсидирование предусматривает перечисление денег на ремонт дорог и придомовых территорий в полном объеме, а после этого уже необходимо проверять качество дорог и соответствие всем требованиям. Их поступок не окажет содействие своевременному и качественному проведению работ. Из-за детских игр правительства, город не получит финансирования и не сможет провести тендер, естественно процесс затянется, но самое главное, что в первую очередь пострадают не в чем неповинные люди.
Возможно, расклад Павлина ясен и прост, он намерен удержать федеральные средства в областном бюджете как можно дольше, из-за большой задолженности региона. Может ПЛИ хочет, чтобы проценты в банке накапали, но ведь он прекрасно понимает, что процесс ни в коем случае нельзя задерживать, особенно теперь когда этот вопрос на контроле у Генеральной прокуратуры РФ. 

ответить
на главную