Ольгу Алимову собираются лишить права голоса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2011 | 15:02
Ольгу Алимову собираются лишить права голоса
Просмотров: 178
Версия для печати

Мандатная комиссия Саратовской областной думы приняла решение о лишении депутата Ольги Алимовой права голоса. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказала сама Ольга Николаевна. По ее словам, лишить голоса Алимову собираются на ближайшем заседании облдумы, которое состоится 20 апреля. «Но я думаю, что это предложение поддержат. Поставят первым вопросом в повестку дня», - заявила она.

Причиной для таких мер стали фразы Ольги Алимовой «Дорогие друзья, да не очень», «Это кто у нас умный такой?» и «99 % коррупционеров находятся в партии «Единая Россия», которые, по словам Алимовой, «страшно оскорбили ее коллег - они считают, что я недостойно веду себя как депутат».

«Я не понимаю, что в них оскорбительного! Я говорила про коррупционеров, но если они восприняли это на свой счет... Как говорится, на воре и шапка горит!» - смеется Ольга Николаевна. - «А что такого во фразе "Это кто у нас такой умный?"? А если бы я спросила - а кто это у нас такой дурак? - они бы ничего не сказали? То же самое касается фразы «дорогие друзья, да не очень» - может быть, они мне не очень-то и друзья, что с того?».

Депутат считает, что на самом деле это решение связано с тем, что будет происходить на самом заседании. «Там будет отчитываться счетная палата о том, какие якобы в правительстве нехорошие вещи творятся. А потом будет слово предоставлено губернатору, который будет оправдываться. Скорее всего, мне пытаются заткнуть рот именно из-за этого, чтобы я не задавала ненужных вопросов. Но я все равно спрошу!», - пообещала Ольга Николаевна.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную