"Салют" усилился полузащитником "Сокола"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2011 | 15:32
"Салют" усилился полузащитником "Сокола"
Просмотров: 115
Версия для печати

без названияПолузащитник Максим Сукрутин перешел из саратовского "Сокола" в "Салют-СДЮСШОР-14".

За "Сокол"/"Сокол-Саратов" 23-летний футболист провел 59 матчей чемпионата России, забил два мяча. До этого Сукрутин выступал за "Салют", из которого уезжал в первый дивизион – в тольяттинскую "Ладу".

Состав клуба с 5-й Дачной также усилили еще два бывших игрока главного клуба области: защитник Максим Ходин (49 матчей, 2 гола) и полузащитник Виктор Грицко (1). Вернулись из других команд ЛФЛ защитник Дмитрий Басов ("Нефтяник" Бугуруслан, Оренбуржская область), Константин Гончаренко, полузащитники Дмитрий Карасев (оба "Старт-Авиа" Сим, Челябинская область), Антон Хайров, нападающий Никита Комаров (оба "Строитель" Пенза), Михаил Потапов ("Старт-Авиа"). "Вернувшиеся из других клубов игроки заметно возмужали и прибавили в мастерстве. Команда заметно усилилась, перед ней стоит задача попасть в первую пятерку первенства Приволжья", - сказал главный тренер "Салют-СДЮСШОР-14" Владимир Хорольцев. Сам 55-летний специалист, выходивший на поле еще в октябре 2010 года, в заявку пока не внесен.

Определились соперники саратовских клубов по Кубку Приволжья. "СДЮСШОР-Сокол" вступает в борьбу с 1/8 финала. 27 апреля она принимает "Академию"-Д из Приморского, 30-го едет с ответным визитом в Самарскую область. Победитель пары выходит на "Нефтяник" из Бугуруслана. "Салют-СДЮСШОР-14" 1/8 финала пропускает. В четвертьфинале ее соперником будет победитель пары "Газовик"-2 (Оренбург) – "Сергиевск" (Самарская область). А уже сегодня в 16.00 на стадионе "Салют" одноименная команда открывает первенство Приволжья-2011/12. Соперник – "Газовик"-2.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную