Госдеп настоятельно порекомендовал областной власти отказаться от реализации масштабных проектов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2011 | 16:10
Госдеп настоятельно порекомендовал областной власти отказаться от реализации масштабных проектов
Просмотров: 130
Версия для печати

В Саратове прошло собрание облдумской фракции «Единая Россия». Одним из основных вопросов стало обсуждение повестки предстоящего заседания думы. Депутаты отметили недопустимость предлагаемого чиновниками уменьшения дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов, которая, как сообщается на официальном сайте реготделения «ЕР» «может привести к невозможности исполнения муниципалитетами их полномочий и срыву социальных программ».

По словам депутата Государственной думы РФ Николая Панкова, исполнительной власти региона следует отказаться от реализации масштабных проектов в ущерб муниципалитетам. После продолжительной дискуссии депутаты договорились с облправительством о том, что финансирование муниципалитетов останется в прежнем объеме.

Председатель комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики областной думы Павел Большеданов рассказал об итогах обсуждения комитетом законопроекта «О предоставлении меры социальной поддержки гражданам, работникам бюджетной сферы, приобретающим жилые помещения с привлечением заемных средств». Напомним, законопроект предусматривает полное возмещение расходов на оплату процентов по кредитам на приобретение жилых помещений для работников, занятых в здравоохранении, образовании, культуре. Было предложено внести ряд уточнений в данный законопроект, в частности, определить перечень специальностей, критерии нуждаемости и размер предоставляемого кредита.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
15 апреля 2011, 16:33

щас прям губернатор взял и отказался от реализации масштабных проектов!{#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
15 апреля 2011, 16:34

ну а что, Паллеонидыч пока ещё в здравом уме, захочет откажется, не захочет не откажется. 

ответить
15 апреля 2011, 16:37

ты чо с дуба рухнул, так решение никогда не принимается, тем более губернатором области, будем надеятся, что он примет правильное решение, чтоб не нанести ущерб муниципалитетам откажется от масштабных проектов. 

ответить
17 апреля 2011, 08:55

А какая разница, с масшабных проектов откат сразу Павлинычу, а с муниципалитетов - через Бабича.  

ответить
на главную