Сменился глава проданной в Балаково телефонной компании
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2011 | 09:00
Сменился глава проданной в Балаково телефонной компании
Просмотров: 124
Версия для печати

без названияБалаковское ЗАО "Хемикомп", которое в феврале выкупило у Росимущества 100 % акций местной телефонной компании ОАО "Квант-2", на внеочередном собрании назначило своего гендиректора Ярослава Варфоломеева исполняющим обязанности гендиректора купленной компании. Одновременно ЗАО прекратило полномочия бывшего гендиректора Тамары Соловьевой, возглавлявшей "Квант-2" с 2000 года.

Собрание акционеров также прекратило полномочия совета директоров "Кванта-2" и его ревизионной комиссии ОАО "Квант-2", и назначило и.о. главного бухгалтера.

"Квант-2" государство с третьей попытки продало за 10,4 млн рублей. Компания завершила 9 месяцев 2010 года с убытком в 8 тыс. рублей против 21 тыс. рублей прибыли в 2009 году. У организации в аренде с 2002 года сроком на 49 лет есть земельный участок, предназначенный для размещения жилой и общественной застройки. На праве собственности есть объект недвижимости площадью 528 кв. метров.

Единственной деятельностью "Кванта-2" является предоставление услуг местной телефонной связи, лицензия на которую истекает 1 сентября этого года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную