Сергей Миронов оставил пост председателя «Справедливой России»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2011 | 09:31
Сергей Миронов оставил пост председателя «Справедливой России»
Просмотров: 168
Версия для печати

На пятом съезде «Справедливой России» председатель партии, спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов заявил о своем уходе с поста. Его место занял лидер думской фракции Николай Левичев. Об этом пишет «Российская газета».

Выбор Левичева в качестве преемника определялся в первую очередь личным отношением к нему Сергея Миронова: предлагая кандидатуру, спикер СФ сказал, что будет рассматривать результаты голосования как рейтинг доверия себе лично, поскольку знает Левичева с детства и считает, что он очень сильно вырос за три года.

Сергей Миронов, в свою очередь, заявил, что не собирается уходить из руководящего блока партии и займется в нем кадровой работой. Также он сообщил о своем намерении возглавить партийный список на декабрьских выборах в Госудуму и Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

Прокомментировать назначение Левичева никто из делегатов съезда «эсеров» не смог, отмечает «Российская газета». Руководитель аппарата партии Олег Михеев на вопрос корреспондентов ответил: "Смысл выдвижения Левичева останется нашей тайной". 

Кроме того, на съезде Сергей Миронов заявил, что «Справедливая Россия» выступит против любой кандидатуры, которую «Единая Россия» выдвинет на президентские выборы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную