В областном министерстве образования считают, что Ольга Баталина неспособна организовать учебный процесс
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2011 | 15:21
В областном министерстве образования считают, что Ольга Баталина неспособна организовать учебный процесс
Просмотров: 210
Версия для печати

Министерство образования области распространило релиз, касающийся конфликтной ситуации в 93 школе. По мнению ведомства, в заведении были сорваны занятия. В связи с этим минобраз направил запрос в мэрию на имя и.о. главы администрации Алексея Прокопенко.

Как сообщается в релизе, по информации, имеющейся у министерства, во время учебных занятий была организована встреча трудового коллектива школы с замглавы администрации по социальной сфере Ольгой Баталиной. Далее ведомство передает, что руководство школы совместно с Ольгой Юрьевной не предприняло исчерпывающих мер по организации учебного процесса. «Во время встречи дети находились в классных комнатах без присмотра преподавателей. В целом учебный процесс в этот день был сорван», - говорится в сообщении.

«Объяснения, которые были представлены в областной минобраз отделом образования Кировского района, лишь констатировали, что будет проведено служебное расследование. Во второй половине дня министр образования региона Гарри Татарков провел встречу с преподавателями школы, где разъяснил руководству и учителям их обязанности по осуществлению учебного процесса и обеспечению безопасности детей», -сообщается в релизе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (15)
18 апреля 2011, 15:46

Ну что у нас как всегда,учебный процесс,проходит в соответсвии с учебным планом,каков учебный план,таков и процесс,не О,Ю же составляет план,а министерсво образования и коммитеты по образованию,что министерство организовало,то и пусть пожинает. 

ответить
18 апреля 2011, 15:49

{#emotions_dlg.i_am_so_happy}ОЮ, спасибо за коммент 

ответить
18 апреля 2011, 15:52

Пусть Татарков начнёт работать,а не просиживать штаны либо Михаил Орлов или Афонин порешают,а то много зам замов слишком много и все зарплату получают. 

ответить
18 апреля 2011, 15:55
[citat]автор: гарри т.

ОЮ, спасибо за коммент [/citat]

Что ж ты не даже не соизволил на награждение явиться на конкурс от министерсва твоего,а Гарри что лень,ну то то же,так ты и работаешь вместе со своими замами. 

ответить
18 апреля 2011, 15:58

Да уж министрики чудят,а где великий Гарри Поттер образования области,а что ж не знает по какой программе у него детей учат,допускает такие ситуации,да лень дело такое,что перерастает в бездействие. 

ответить
18 апреля 2011, 16:00

Да министерсво такую программу подготовило детям,что даже Историю России по разному учат,жутко становится. 

ответить
18 апреля 2011, 16:03

Ну так контроля нет за программой обучения со стороны министерства,РАНО там всяких,произвол,допущение не приемлеммых вещей. 

ответить
18 апреля 2011, 16:05

А процесс учебный его проверку организуют раз в квартал и то реже и то с уведомлением. 

ответить
18 апреля 2011, 16:27

че вы все бредите тут?!?!?!? при чем здесь учебные программы?!?!?!? еще раз суть дела: Баталина приперлась в школу, где оторвала от работы учителей и дети остались на долгое время без присмотра, предоставленные сами себе. сказано же ясно - из-за баталиной пропали занятия. вот пусть скажут зак каким х...ем она поперлась в школу в рабочий день отрывать всех от занятий??? 

ответить
18 апреля 2011, 16:30

Да конечно,теперь она виновата,да уж,вас она не спросила перед тем как придти,значит губер может и другие а она нет.Мозг включите. 

ответить
18 апреля 2011, 16:33

А когда губернатор по больницам ездит,по школам никто же не пишет про то что он отрывает от работы врачей,обсурд. 

ответить
18 апреля 2011, 16:36

А как ещё узнать о том какие проблемы в процессе обучения без встреч,сидя в кабинете. 

ответить
18 апреля 2011, 16:51

проблема в нашем образовании одна, как не вылезая отдельному чиновнику из кабинета получить больше денег с образовательного процесса - это самая важная проблема, которую решает наше министерство образования. От министра и далее вниз по иерархии 

ответить
18 апреля 2011, 19:55

Прально Гарри Николаич Баталкиной вмазал!! 

ответить
18 апреля 2011, 23:20

Вмазал Гарри Баталиной или нет-вопрос открыт.Он сам вёл себя в школе как...горный:бегал,прыгал,скакал и слюной всё вокруг обрызгал. 

ответить
на главную