Благодаря проверкам Счетной палаты, Саратовгражданпроект вернул областному бюджету 99 рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2011 | 15:52
Благодаря проверкам Счетной палаты, Саратовгражданпроект вернул областному бюджету 99 рублей
Просмотров: 129
Версия для печати

На совещании, посвященном эффективности использования бюджетых средств, губернатор Павел Ипатов призвал к ответу председателя комитета капитального строительства области Вячеслава Миронова по поводу претензий Счетной палаты, предъявленных комитету в части строительства ТЮЗа.

Вячеслав Миронов сообщил, что в отчете контролирующего органа значились нарушения на сумму в 147 рублей. «Может быть, тысяч?» - уточнил губернатор. «Нет, рублей», - повторил Миронов. «Рублей? - изумился глава региона. - Это уже фарс какой-то». Вячеслав Миронов пояснил, что в результате 99 рублей были возвращены проектировщиками - Саратовгражданпроектом в бюджет Саратовской  области. «Вот результаты работы по ТЮЗу», - подытожил Павел Ипатов.

Что касается доводов о незаконном получении доходов министерством транспорта и дорожного хозяйства области в связи с отсутствием лицензии, то суд признал действия министерства законными, пояснил министр Иван Панков.

Слово перешло к председателю комитета общественных связей и национальной политики Сергею Авезниязову. Тот рассказал о претензиях Счетной палаты к программе социально-культурного развития народов Саратовской области, по которым 10 национально-культурных объединений должны были вернуть бюджету 800 тыс. рублей. «Мы подали в суд, - сообщил Авезниязов. - Приезжали проверять русскую избу. Там нет кувшина и машинки «Зингер». Мы им объяснили, что зимой все вывозим. Вопросы какие-то странные». «Ну, у вас одна работа — национальные объединения, а у них — другая, проверять. Каждому свое», - развел руками Павел Ипатов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную