На борьбу с паводком потратят еще 5,5 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.04.2011 | 17:48
На борьбу с паводком потратят еще 5,5 млн рублей
Просмотров: 133
Версия для печати

без названияФГУ «Управление «Саратовмелиоводхоз» объявило 4 открытых аукциона общей суммой более 5 млн рублей. Предметом всех торгов является проведение противопаводковых мероприятий. Более 2 млн рублей могут отдать тому, кто возьмется за работы на объекте «Александрово-Гайское  перегораживающее регулирующее сооружение на р. Б. Узень». От исполнителей госконтракта потребуется провести инъектирование пустот, расстановку маяков для наблюдения за деформациями плотины и т. п. Все это нужно будет сделать к 25 ноября.

2,2 млн рублей готовы заплатить за укрепление водохранилища на реке Баланда, что в Калининском районе Саратовской области. Работы должны быть выполнены также не позднее 25 ноября.

Еще по одному аукциону на сумму порядка 500 тыс. рублей подрядчики должны отремонтировать затворы и досыпать грунт в гребни на Александровском водохранилище Новобурасского района. Закончить нужно до 25 августа.

За 785 тыс. рублей, по другому аукциону, требуется провести противопаводковые мероприятия на водохранилище на  б. Каневка в Самойловском районе. Здесь работы должны быть закончены к 25 сентября.

Все торги проводятся для субъектов малого предпринимательства. Заявки на участие можно подать до 29 апреля, а победителей выявят 10 мая.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную