Арбитражный суд начал рассмотрение нового иска к спортклубу «Буревестник»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.04.2011 | 17:32
Арбитражный суд начал рассмотрение нового иска к спортклубу «Буревестник»
Просмотров: 149
Версия для печати

Сегодня в областном арбитражном суде заново началось рассмотрение дела по иску комитета управления имуществом города Саратова к спортклубу «Буревестник». Напомним, что на прошлом заседании судья Татьяна Котова решила объединить два дела по искам к «Буревестнику» в одно производство.

Представитель комитета по управлению имуществом предоставила сегодня копию постановления о приостановлении государственной регистрации права на здание за спортклубом от 23 марта 2011 года. На вопрос судьи - почему нет оригинала документа, юрист сослалась на то, что он находится в регистрационном деле. Однако позже, при ответе на другой вопрос, она стала утверждать, что регистрационных дел в традиционном понятии они не ведут. "Все дело представляет собой данные о здании в электронной базе (реестре)", - отметил представитель истца. Также судью заинтересовало, кто заверял копии. «Копии заверены нами», - сообщил юрист комитета.

В свою очередь, представитель «Буревестника» предоставила переписку с комитетом управления имуществом, датированную 1996 годом, в которой указывалось, что комитет решает вопрос об исключении здания спортклуба из реестра муниципальной собственности. Юрист ведомства стала настаивать на том, что решение об исключении из реестра спорного здания не было предоставлено и данная переписка не имеет отношения к делу. Однако в предоставленном кадастровом паспорте в качестве владельца здания числится именно спортклуб. Последовавшие за этим вопросы судьи поставили представителя истца в тупик. Она не смогла ответить на вопросы, каким образом вносятся изменения в реестр и почему площадь оспариваемого здания в кадастровом паспорте 2011 года стала меньше, чем в документе 1993 года. «Такое стало возможно в результате новых лазерных методов измерений», - предположил юрист.

Судья объявила перерыв до 22 апреля, попросив участников процесса разобраться со спорными моментами в оформлении предоставляемых документов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную