Экс-директор школы № 93: «Я мотивирован вернуться, но обещание дать не могу»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.04.2011 | 11:59
Экс-директор школы № 93: «Я мотивирован вернуться, но обещание дать не могу»
Просмотров: 222
Версия для печати

На вчерашнем собрании родителей в школе № 93 выступил ее экс-директор Николай Шустер. После очередного возмущения собравшихся по поводу заявлений главы администрации Кировского района Сергея Пилипенко, к родителям обратился Леонид Писной. «Я хочу, чтобы вы послушали Николая Ноликовича. Вы его не видели три дня», - попросил он. Предложение встретили аплодисментами.

Бывший глава школы снова признался в том, что его «вина в сложившейся ситуации, безусловно, есть». «Как руководитель, я должен был быть более дальнозорким. Но в то же время я - мужчина, и, наверное, действовал излишне напористо, что привело к подобному результату», - начал он. Шустер признался, что как человеку, ему приятна оказанная поддержка, но как у руководителя учреждения, это вызывает опасения. «В педагогическом коллективе возникает напряжение, уже произошел раскол», - пояснил он.

В заключение он попросил остановиться, не проводить больше никаких митингов и собраний, дав возможность спокойно разобраться в ситуации соответствующим органам. «Дайте обещание, что вы будете бороться за свое место в этой школе», - последовала просьба из зала. «Я мотивирован вернуться в школу, но обещания такого давать не буду», - ответил Шустер, после чего попросил собравшихся принять любое вынесенное решение с пониманием.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 мая 2011, 14:55

ХОЧУ ПОВЕДАТЬ ФАКТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! СЕОДНЯ Я УЗНАЛ ТАУЮ НОВОСТЬ:придя в класс инфоматики я не заметил нового и самого хоошего компьютера за которым я постоянно работал. Оказалось что компьютер этот стоит у новоявленной директрисы в кабинете которой многие из нас ФИО даже не знают. Навязывается такой вопрос почему и как он там оказался??? Это означает что на учеников ей совсем наплевать или как еще это можно назвать??? 

ответить
на главную