Андрей Федотов освобожден от должности председателя комитета здравоохранения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.11.2009 | 09:58
Андрей Федотов освобожден от должности председателя комитета здравоохранения
Просмотров: 411
Версия для печати

Андрей Федотов, работающий председателем городского комитета здравоохранения, освобожден от занимаемой должности, сообщает администрация Саратова.

Исполняющим обязанности председателя комитета здравоохранения с сегодняшнего дня назначен Игорь Салов. Ранее он занимал должность главного врача 1-й городской клинической больницы.

Андрей Федотов назначен главврачом 5-й городской клинической больницы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 ноября 2009, 09:20
К величайшему сожалению, истинная причина поступка Федотова, приведшая к его отставке не называется ни одним из журналистов. Уже четыре года психиатрическое отделение 2-й городской больницы, на базе которой находится кафедра медуниверситета, работало на нелегальном положении. Четыре годаа тому назад ВСЯ специализированная медицинская помощь передана на ОБЛАСТНОЙ уровень и должна финансироваться из областного или федерального бюджета. Психиатрия - высокоспециализированная и дорогостоящая помощь. Сохранение психиатрического отделения на базе ГОРОДСКОЙ больницы - НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА. Муниципальные деньги тратятся НЕЦЕЛЕВЫМ образом. АУ! Депутаты гордумы! Поставьте этот вопрос на очередном заседании.
ответить
на главную