Уполномоченный по правам ребенка заявила, что она против вовлечения детей в конфликт вокруг школы № 93
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.04.2011 | 16:22
Уполномоченный по правам ребенка заявила, что она против вовлечения детей в конфликт вокруг школы № 93
Просмотров: 204
Версия для печати

Уполноченный по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева отрицательно относится к "вовлечению детей" в конфликт вокруг 93-й школы Саратова. Об этом она заявила в ходе отчета о работе за 2010 год на проходящем в эти минуты заседании регионального парламента. "Я сама выпускница этой школы. Меня удивляет, когда в этот процесс вовлекают детей. В этом я солидарна с Татарковым", - сказала Ерофеева.

Депутат Леонид Писной сообщил, что вечером в понедельник детей допрашивали милиционеры без присутствия родителей и уполномоченного. "Спасибо за информацию, я приму к сведению", - поблагодарила омбудсвумен.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 апреля 2011, 00:28

А кто думал о детях когда увольняли директора? Типа пропал Шустер и дети не заметили? Я сама видела как они плакали, и сами сбегали за красками на "пирожковые" деньги , и сами с ошибками писали плакаты, а пока чинуши решали и никто к ним не вышел дети пошли на дорогу, кто за это в ответе? Вероятно Шустер , ведь он их уважал, а власть не замечала. Новые стулья хорошо но и внимание тоже нужно. 

ответить
на главную