Заседание Энгельсского районного собрания депутатов вновь не состоялось
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.04.2011 | 10:44
Заседание Энгельсского районного собрания депутатов вновь не состоялось
Просмотров: 169
Версия для печати

Очередная попытка провести заседание Энгельсского районного собрания депутатов, третья по счету, провалилась. Для кворума вновь не хватило двух человек. Депутат Сергей Канчер отметил, что перед началом заседания он видел в здании представителей фракции коммунистов, но на заседании они не появились. «По-моему, они просто «включили дурочку», - возмутился Канчер.

Депутат Михаил Горемыко предложил отправить письма в соответствующие структуры — правительство и областную думу, описав ситуацию. По словам Канчера, группа депутатов под руководством главы района блокирует собрания: «Эта форма (работы — прим. авт.) на сегодняшний день полностью исключается».

Депутат Александр Михайлов призвал коллег не подписывать ни один подписной лист: «Я как депутат больше ни одного подписного листа не возьму в руки, и за углами я собираться больше не буду», - туманно пояснил он.

После короткого обсуждения заместитель главы администрации района Виктор Журик поблагодарил присутствующих представителей средств массовой информации и попросил членов фракции «Единая Россия» задержаться в зале для обсуждения дальнейших планов действий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
21 апреля 2011, 10:53

В Энгельс приехал ЦИРК! В прямом смысле. И разместился практически под окнами пл. Ленина, 30. Следующее заседание депутатам можно провести там. Ради разнообразия. 

ответить
21 апреля 2011, 10:56

Так в цирке кто-нибудь обязательно потеряется и опять кворума не будет... 

ответить
21 апреля 2011, 11:06

Беда! 

ответить
21 апреля 2011, 14:00

канчур хочет стать главой что ли что так беспокоиться за кворум так кто же из них консервный магнат или строитель или кирпичник мечтает возглавить район или партия еще не решила ну и дела бедный энгельс  

ответить
21 апреля 2011, 14:02

врубись дурачек куда ты прешь тебе там не место 

ответить
21 апреля 2011, 15:34

Канчер ты в одного не жри кирпич своих друзей приглашай - всё веселее будет. А Ипатова вы зря не послушали . теперь он вам вставит по самые помидоры . И над вами господа Канчер . Кремнёв , Журик. и господин ЛОХАНОВ с консервного завода нависли народные тучи . Людям с г. Энгельса вы наверное не нужны .  

ответить
21 апреля 2011, 22:50

А комуняки молодцы с характером! Им уважуха народная . Они делают историю. Я за них. И за главу ! 

ответить
на главную