В финал КВН вышли шесть команд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.11.2009 | 11:37
В финал КВН вышли шесть команд
Просмотров: 203
Версия для печати

По итогам прошедшего вчера в театре драмы «Осеннего кубка КВН», из 14 лучших команд в финал попали только 6. После долгой и изнурительной борьбы в следующий круг пробились «Сборная Эконома» (СГСЭУ), «Аграрный регион» (СГАУ), «Сборная СГТУ» (СГТУ), «Эспрессо» (СГАУ), «Мы тоже люди» (СЮИ МВД), и «Позитив» (СГМУ). Что интересно, в финале оказались обе команды СГАУ. А вот команды СГУ и СГАП и вовсе остались за бортом.

Среди шести команд-финалистов проводился конкурс – «Биатлон», в ходе которого определился обладатель Осеннего кубка. В этом конкурсе команды по очереди читали шутки и та команда, которая, по мнению жюри, пошутила хуже всех, покидала сцену. В итоге на сцене остались только 2 команды: «Сборная СГТУ» и "Аграрный регион" из СГАУ. Выбор был очень сложный, так как обе команды были достойны победы, но победитель в любом случае должен быть определен. После долгих совещаний с небольшим перевесом жюри отдали 1 место команде «Сборная СГТУ».

Финал пройдет 21 декабря.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 ноября 2009, 18:13

Небольшое уточнение: Осенний кубок получила команда "Сборная СГТУ",второе место заняла команда "Аграрный регион" СГАУ.Прошу исправить)

ответить
на главную