У балаковских депутатов наметились проблемы с явкой, как и у их энгельсских коллег
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.04.2011 | 13:56
У балаковских депутатов наметились проблемы с явкой, как и у их энгельсских коллег
Просмотров: 134
Версия для печати

Сегодня состоялось внеочередное заседание собрания депутатов Балаковского района второго созыва. В повестке дня значилось всего два вопроса, связанных с проведением конкурса на замещение вакантной должности главы администрации Балаковского района. Поводом для столь спешного свидания, как пояснил глава района Александр Алексеев, послужило то, что на прошлом заседании присутствовали всего 14 депутатов.

Как сообщает местный интернет-портал balakovomedia.ru, некоторые депутаты поставили под сомнение легитимность сегодняшнего заседания. Глава района ответил, что имеется обращение депутатов от «Единой России». В конечном итоге большинство депутатов проголосовали за утверждение порядка проведения конкурса на замещение вакансии главы администрации района. Тем самым была одобрена конкурсная комиссия из 9 человек. Предложения оппозиции увеличить состав комиссии до 12 человек были отвергнуты.

Второй вопрос, в рамках которого рассматривался состав комиссии (непосредственно фамилии тех людей, кто будет принимать решения), также вызвал споры. Позиция коммунистов и справедливороссов была однозначна – включить в комиссию не только единороссов, но и представителей других партий. Единороссы, в свою очередь, были непреклонны. В итоге в комиссию вошли  представители только партии власти.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную