Олег Грищенко в очередной раз прокомментировал претензии коммунистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.11.2009 | 12:22
Олег Грищенко в очередной раз прокомментировал претензии коммунистов
Просмотров: 205
Версия для печати

грищенкоГлава Саратова Олег  Грищенко  прокомментировал  высказывания депутатов гордумы  от партии  КПРФ,  сделанные  ими на прошедшей вчера пресс-конференции.

«Скоро начнется предвыборный год, и, естественно, тем политическим партиям, которые будут принимать активное участие в выборах, сейчас нужно как можно чаще себя показывать. Причем, по любому поводу, независимо от того, в чьей компетенции находится тот или иной вопрос, и могут ли подобные акции  принести какой-то результат, кроме создания информационного повода», - отметил Грищенко.

По словам главы Саратова, объединение комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам  с комиссией по промышленности, транспорту, связи, торговле вызваны соображениями оптимизации их работы и сокращения расходов бюджета на содержание аппарата.

Касаемо несогласия коммунистов с выдвижением кандидатуры Олега Зотова в состав городской избирательной комиссии, Грищенко, в частности, отметил: «Олег Зотов, против которого протестуют коммунисты,  выдвинут одной  из парламентских  партий. Его кандидатура подлежит обязательному включению в состав избиркома по закону, и у городской Думы нет никакого права ему  отказать, иначе решение Думы будет признано незаконным».

По претензиям коммунистов по поводу Контрольно-счетной палаты Олег Грищенко пояснил: «В КСП не предлагается никаких структурных преобразований, изменения подчиненности и прочих изменений.  Речь идет  только  об  избрании нового председателя данного органа  в  связи с болезнью действующего. Сейчас идет пора формирования бюджета на следующий год,  рассматривается план приватизации, много других вопросов,  связанных  с расходованием бюджетных средств. В связи с этим и возникла  острая необходимость в замене председателя, для того, чтобы контрольный орган города  мог работать  в полную силу».

«Я всегда стараюсь со всеми депутатами выстроить конструктивные отношения, реально оценивать происходящие процессы. Но если депутаты от КПРФ и дальше будут диктовать свои условия, разговаривать, используя методы шантажа, ни о каком конструктивном диалоге не может быть и речи», - отметил глава Саратова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 ноября 2009, 12:54

Всегда удивляюсь: Олег Васильевич из любого информповода делает себе отменный PR... Вроде и имеет отношение к ситуации, про которую коммунисты говорят, а, вроде, и весь в белом всё равно...

ответить
17 ноября 2009, 14:27

и симпатяшка к тому же

ответить
на главную