Министр Авезниязов попросил губернатора выделить деньги на охрану национальной деревни
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.04.2011 | 14:55
Министр Авезниязов попросил губернатора выделить деньги на охрану национальной деревни
Просмотров: 133
Версия для печати

без названияПредседатель комитета общественных связей и национальной политики Сергей Авезниязов направил письмо губернатору с просьбой выделить дополнительные средства на охрану национальной деревни. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции.

Это связано с инициативой привнести в национальную деревню культурные реликвии. «Так, в Азербайджанской башне уже был создан музей. Но все это должно охраняться. Вопрос с газификацией и водопроводом тоже будет решен в этом году. По крайней мере, я в это верю», - подчеркнул Сергей Климентьевич.

Также министр предложил руководителям национальных диаспор создавать филиалы национальной деревни в районах области. По его мнению, это необходимо, чтобы люди могли обращаться в эти  центры со своими проблемами. Кроме того, это поспособствует появлению национального культурного центра,  объединяющего многонациональный народ по всей области, а не только в Саратове.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
21 апреля 2011, 17:05
Зачем нужны эти нацдеревни? Ну Аяцков создал. Но сейчас не проще ли просто наладить порядок, чтобы приезжие его не нарушали. А ведь деревни эти не помогут, если что.
ответить
21 апреля 2011, 17:54
Как побывать в этой деревне? Что-то не слышал информации, хотя ей уже лет 8.
ответить
21 апреля 2011, 23:02

Авезниязов - звезда прессы. на "четвертой власти" целых три сообщения сегодня о нем. Молодец. А национальная деревня - это одно из немногих мест в Саратове, куда можно приехать отдохнуть, и куда можно привезти своих гостей. 

ответить
31 марта 2012, 01:42

да уже давно пора их создать, чтоб небыло этих разногласий между национальностями. Надоело уже. Климентич Красавчик

ответить
на главную